

Le ho fatte nei giorni scorsi:
questa bavarese l'avevo gia provata tempo fà qui
unica variante è il velo di gelè sulla superfice della monoporzione, adagiando su di essa frutti di bosco gelatinati con un velo di gelatina trasparente.
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da elisabetta » 14 giu 2008, 15:28
da Clara » 14 giu 2008, 16:38
da Sandra » 14 giu 2008, 22:11
da amarisca » 15 giu 2008, 10:45
da Maria Luisa » 15 giu 2008, 16:20
da elisabetta » 15 giu 2008, 23:35
da Flaviasole » 16 giu 2008, 8:21
da elisabetta » 16 giu 2008, 10:34
da amarisca » 16 giu 2008, 11:16
da cinzia cipri' » 23 giu 2008, 7:35
da Sandra » 23 giu 2008, 8:22
e la torta realizzata da Sandra
da cinzia cipri' » 23 giu 2008, 10:16
Sandra ha scritto::oops:e la torta realizzata da Sandra
Arancina non sono stata chiara, mi ci vorrebbero anni per realizza questo splendore!!
La foto della torta non é mia ma sempre di Elisabetta , ho dimenticato di mettere il link ma visto che lo aveva gia' messo lei non pensavo fosse necessario!!!![]()
![]()
Scanso equivoci:QUI
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee