Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 25 feb 2007, 17:41
da Sandra » 25 feb 2007, 18:35
da Typone » 25 feb 2007, 19:10
Sandra ha scritto:Grazie Typone buonissima, ho tutto!!!Volevo fare una zuppa di orzo domani sera faro' questa. Sandra
da Dida » 26 feb 2007, 8:21
da Typone » 26 feb 2007, 8:24
Dida ha scritto:Grazie, aspettavo la ricetta. Volevo appunto chiedere se si poteva mettere un po' di peperoncino. Per cumino intendi quello che da noi si chiama "cumino dei prati"?
da Dida » 26 feb 2007, 8:38
da ddaniela » 26 feb 2007, 9:30
Typone ha scritto:Dida ha scritto:Grazie, aspettavo la ricetta. Volevo appunto chiedere se si poteva mettere un po' di peperoncino. Per cumino intendi quello che da noi si chiama "cumino dei prati"?
Dida, intendo cumino di Malta, quello verde che usano in Oriente e in Sudamerica, per intenderci...
T.
da Typone » 26 feb 2007, 11:49
ddaniela ha scritto:Typone ha scritto:Dida ha scritto:Grazie, aspettavo la ricetta. Volevo appunto chiedere se si poteva mettere un po' di peperoncino. Per cumino intendi quello che da noi si chiama "cumino dei prati"?
Dida, intendo cumino di Malta, quello verde che usano in Oriente e in Sudamerica, per intenderci...
T.
vuoi dire fresco?
non è il kummel??
da Dida » 26 feb 2007, 12:03
da Frabattista » 26 feb 2007, 23:31
da Typone » 27 feb 2007, 0:38
frabattista ha scritto:Domani fotografo il cumino che ho io e penso sia quello che Typone chiama olandese perchè sa di anice, c'è scrtitto Kummel o comino dei prati e si presenta in semi, mentre sono alla ricerca di quello di Malta che dovrei trovare già in polvere, se ho ben capito, e che vorrei usare nei falafel: scusate se faccio più confusione ma con le foto potrò capirci qualche cosa di più!!!!
(devo trovare un cell libero!)
da felicita » 3 apr 2007, 16:30
da Typone » 3 apr 2007, 16:34
felicita ha scritto:io li preparo solo con aglio e cipolla ( così mi ha insegnato un brasiliano) ma non li trito, li taglio in maniera molto sottile . Bisogna però abbondare con aglio e cipolla
da Typone » 3 apr 2007, 17:00
felicita ha scritto:un'ultima cosa i brasiliani usano l'olio di dendê
da felicita » 3 apr 2007, 17:25
da Typone » 3 apr 2007, 19:23
felicita ha scritto:nei negozi etnici non dovresti avere problemi ( a Napoli lo trovi) anche se a dirti il vero io italianizzo il piatto con l'olio extravergine d'oliva
da felicita » 4 apr 2007, 8:10
da Sandra » 14 giu 2007, 22:57
da Rossella » 16 giu 2007, 21:12
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee