Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cipina » 28 lug 2007, 21:47
da Typone » 28 lug 2007, 22:24
cipina ha scritto:Buonasera a tutti/e,
La mia amica tunisina mi ha regalato alcuni merguez, delle salsicce tipiche del suo Paese. Ho letto su un libro di cucina araba di recente acquisto che le posso usare con le patate e le uova, in una frittata tanto simile a una tortilla spagnola, ma non ne ho una sola...Come posso usare le altre?
Typone, Danielle, avete qualche suggerimento pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee???
Grazie a tutti per l'aiuto,
Cipina - Francesca
da cipina » 29 lug 2007, 7:58
da Typone » 29 lug 2007, 10:04
cipina ha scritto:Grazie Ty!
Farò degli esperimenti, e poi vi aggiornerò!
A presto,
Francy
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee