Mercoledi 31 Marzo

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda miao » 31 mar 2021, 6:39

^fleurs^ Anche Marzo va via con le sue contraddizioni di tempo oggi ancora caldo : Chessygrin : il sole c è
Ho preparato salsiccia e friarielli e scarole ricce ripiene aglio capperi pinoli e olive
Per stasera finiremo con l orzo : Chessygrin :
Buona giornata a tutte :fiori:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4642
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda anavlis » 31 mar 2021, 8:13

Buona giornata ^fleurs^
un altro mese che va via troppo velocemente!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10303
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda Dida » 31 mar 2021, 8:13

Buongiorno e ciao ciao marzo!
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2412
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda TeresaV » 31 mar 2021, 9:22

Buongiorno e buona giornata a tutti, l’ultima di marzo! ^fleurs^
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1999
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda misskelly » 31 mar 2021, 13:22

^prrr^ *OK* Buon pomeriggio ^fleurs^ ^kaffeetrinker^

bella giornata calda è proprio primavera! : Groupwave :
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2021
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda Dida » 31 mar 2021, 14:36

Oggi a pranzo wurstel tedeschi con crauti al vino bianco poi fettina di pane con un cucchiaino di Nutella. Stasera paella fatta preparare da un esperto quindi zuppa inglese tradizionale, imbevuta di Alchermes e Sassolino, fatta da mio marito. E' il mio dolce preferito.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2412
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda Frabattista » 31 mar 2021, 15:36

buon pomeriggio a tutte e tutti gli utenti di questo forum ^timid!
A volte tornano ... finalmente in pensione mi riaffaccio qui per tornare a condividere le mie esperienze in cucina tra le vostre e mie ricette.
Proprio ieri ho ricopiato una procedura ed eseguito una di quelle ricette tormentose: la colomba di Pasqua: ho scelto quella di Ciccioformaggio. Quando la taglierò posterò le foto, ma intanto per iniziare ho cannato in pieno la glassa, ovvero comprando gli ingredienti ho dimenticato quelli per la copertura e ho rimediato come ho potuto!!
un saluto cordiale
stefania
Avatar utente
Frabattista
 
Messaggi: 932
Iscritto il: 6 gen 2007, 15:52
Località: Ferrara

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda Donna » 31 mar 2021, 15:44

Buongiorno a tutte e bentornata a Stefania che non ho mai perso di vista grazie a Facebook.
Auguri per la tua pensione! Cin cin
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2751
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda Clara » 31 mar 2021, 15:57

Buongiorno ^fleurs^

Bentornata Stefania :D

Anche noi oggi crauti con verza dell'orto e omelette.

Ho in lavorazione lingue di gatto, avevo parecchi albumi da far andare.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6428
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda TeresaV » 31 mar 2021, 18:00

Bentornata Stefania e auguri per la pensione!
Ricordo sempre il tuo pasticcio ferrarese ^rodrigo^ una vera e raffinata delizia che ho mangiato anni fa nella tua città e che prima o poi farò : Thumbup :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1999
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda miao » 31 mar 2021, 19:23

:=:! Stefania che bello :clap: auguri per la pensione :fiori: aspetto la tua ricetta della colomba : Love :
Ho appena finito l impasto delle pastiere ora riposo in frigo come consigliava Elisabetta Cuomo domani le completiamo :D
Buona serata :fiori:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4642
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Mercoledi 31 Marzo

Messaggioda Patriziaf » 31 mar 2021, 20:33

Frabattista ha scritto:buon pomeriggio a tutte e tutti gli utenti di questo forum ^timid!
A volte tornano ... finalmente in pensione mi riaffaccio qui per tornare a condividere le mie esperienze in cucina tra le vostre e mie ricette.
Proprio ieri ho ricopiato una procedura ed eseguito una di quelle ricette tormentose: la colomba di Pasqua: ho scelto quella di Ciccioformaggio. Quando la taglierò posterò le foto, ma intanto per iniziare ho cannato in pieno la glassa, ovvero comprando gli ingredienti ho dimenticato quelli per la copertura e ho rimediato come ho potuto!!
un saluto cordiale
stefania

E' sempre bello rivedere un messaggio di una "panperfocaccina ", grazie . : Groupwave :
Bonasera a tutte.
Oggi una giornata caldissima, forse domani comincio a preparare qualcosa per Pasqua. Considerando che, se Manuela dovesse partorire in questi giorni ,non potendo andare in ospedale ,per tre giorni, ho un pò di tempo libero :lol:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2577
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee