Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da elvira » 12 lug 2007, 15:08
da Typone » 12 lug 2007, 15:49
elvira ha scritto:Molto appetitose e rapidissime.
Ho tagliato a fette una melanzana lunga senza sbucciarla, le ho messe in doppio strato in una piccola pirofila, le ho irrorate con un filo di olio e cotte coperte nel microonde a 900W per 5 min.
Nel frattempo ho fatto bollire per per 3 min in un pentolino 4 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di acqua, mezzo cucchiaino di sale, uno spicchio aglio tritato grossolanamente, origano, basilico e un po' di timo e due filetti di alici sott'olio. Ho versato sopra le melanzane e riposto in frigo. Va consumato il giorno dopo.
da elvira » 16 lug 2007, 10:40
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee