melanzane a modo mio

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

melanzane a modo mio

Messaggioda maria rita » 14 mag 2008, 14:03

Forse ho rifatto senza saperlo una ricetta già nota comunque...
l'altra sera avevo finito l'aglio e stavano invecchiando le melazane perciò le ho cucinate così: melanzane tagliate a tocchetti piccoli, poca salsa di pomodoro, capperi sotto sale, origano, olio e sale. Non ho pesato gli ingredienti
Ho rosolato le melanzane con l'olio, ho aggiunto un po' di salsa di pomodoro (ma non troppa: erano solo rosate), ho aggiunto una manciata di capperi salati ed alla fine una sploverata di origano di quello buono. Ho aggiustato di sale e di olio ed ho messo in tavola.
Con quelle avanzate il giorno dopo ho condito la pasta.
Maria Rita

« Noi atei crediamo di dover agire secondo coscienza per un principio morale, non perché ci aspettiamo una ricompensa in paradiso. »
(Margherita Hack)
Avatar utente
maria rita
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 13 dic 2006, 15:13
Località: Padova

Re: melanzane a modo mio

Messaggioda Donna » 14 mag 2008, 15:08

Prima che ti risponda Dani te lo dico io!!!
Questi sono i miei sapori....!! ;-))
Il giorno dopo poi..con la pasta SLUP! :clap:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2777
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: melanzane a modo mio

Messaggioda Danidanidani » 14 mag 2008, 17:13

Donna ha scritto:Prima che ti risponda Dani te lo dico io!!!
Questi sono i miei sapori....!! ;-))
Il giorno dopo poi..con la pasta SLUP! :clap:


CONFERMO!!!!!...ho giusto una melanzana in frigo...ci faccio direttamente la pasta.Grazie!
;-)) ;-)) ;-)) ;-)) ;-)) *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: melanzane a modo mio

Messaggioda Danidanidani » 15 mag 2008, 9:37

ImmagineImmagine

Detto fatto! Ho fatto le penne lisce, da buona sudista:ottime!
Invece mi scuso per le foto, ma la sera non mi vengono mai bene:quella col flash è troppo chiara e quella senza troppo scura!So' imbranata... :oops: :oops: :oops: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2660
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee