Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 23 apr 2007, 11:16
da Serenella » 24 apr 2007, 14:54
da Rossella » 24 apr 2007, 15:01
da Mariella di Meglio » 24 apr 2007, 15:04
da Typone » 24 apr 2007, 15:48
Rossella ha scritto:se volessi sostituire lo zenzero fresco con quello in polvere(ne ho una bella scorta)non mi ci mannà ehhh...
da elisabetta » 24 apr 2007, 21:18
da Frabattista » 28 apr 2007, 20:11
da Frabattista » 28 apr 2007, 20:54
da Typone » 28 apr 2007, 23:11
frabattista ha scritto:non avevo mai provato ricette con zenzero fresco...![]()
....caspita e cosa non mi sono mai persa!???!!!una delizia!!!!!
l'aroma di questo spezzatino mi ha davvero sorpreso, delicato il profumo nonostante cipolla abbondante, aglio e aromi vari; io ho usato quella parte del filone di maiale che sul fondo ha sia carne bianca che rossa, l'ho rosolato a fuoco vivo nel wok aggiungendo via via gli ingredienti indicati, per il pomodoro ho usato poche cucchiaiate della mia salsa fresca e il filtrato che avevo raccolto, una cottura tutto sommato abbastanza veloce, per lo zenzero ho provato a fare julienne a coltello poi non soddisfatta a piccolissimi dadini.
veramente 1000000 grazie di cuore al grand TY![]()
(mo adesso cerco le ricette con lo zenzero)
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee