

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 2 dic 2006, 13:43
da Rossella » 3 dic 2006, 9:59
da Danidanidani » 3 dic 2006, 19:33
da Rossella » 3 dic 2006, 19:50
Danidanidani ha scritto:Grazie Rossella.Mi cimenterò e metterò le foto...promesso!
Ma tu ridammi anche la ricetta dei panini al sesamo per le panelle! Chiedo troppo? Bacione Daniela![]()
![]()
da Rossella » 4 dic 2006, 13:07
Danidanidani ha scritto:Grazie Rossella.Mi cimenterò e metterò le foto...promesso!
Ma tu ridammi anche la ricetta dei panini al sesamo per le panelle! Chiedo troppo? Bacione Daniela![]()
![]()
da Danidanidani » 4 dic 2006, 13:16
da Rossella » 4 dic 2006, 13:18
Danidanidani ha scritto:Scusami carissima, ma il messaggio l'ho letto proprio 5 minuti fa...posso dire una cosa? Cerca ancora, perché nei miei ricordi i panini per le panelle erano certamente non al latte ed avevano una crosta leggermente croccantina![]()
![]()
.Però non so se i miei ricordi sono veritieri, dato che sono passati molti anni...ahimé.Comunque grazie per la ricetta che hai mandato...facile e alla mia portata, proprio come avevo chiesto. Un bacione Daniela
![]()
da Danidanidani » 4 dic 2006, 13:58
da robertopotito » 4 dic 2006, 19:12
Danidanidani ha scritto:Scusami carissima, ma il messaggio l'ho letto proprio 5 minuti fa...posso dire una cosa? Cerca ancora, perché nei miei ricordi i panini per le panelle erano certamente non al latte ed avevano una crosta leggermente croccantina![]()
![]()
.Però non so se i miei ricordi sono veritieri, dato che sono passati molti anni...ahimé.Comunque grazie per la ricetta che hai mandato...facile e alla mia portata, proprio come avevo chiesto. Un bacione Daniela
![]()
da Danidanidani » 4 dic 2006, 20:18
robertopotito ha scritto:Danidanidani ha scritto:Scusami carissima, ma il messaggio l'ho letto proprio 5 minuti fa...posso dire una cosa? Cerca ancora, perché nei miei ricordi i panini per le panelle erano certamente non al latte ed avevano una crosta leggermente croccantina![]()
![]()
.Però non so se i miei ricordi sono veritieri, dato che sono passati molti anni...ahimé.Comunque grazie per la ricetta che hai mandato...facile e alla mia portata, proprio come avevo chiesto. Un bacione Daniela
![]()
ciao carissima!!!
la portiera del mio palazzo prepara il pane per le panelle con semola rimacinata di grano duro; praticamente si tratterebbe del classico impasto del cosìddetto "pane siciliano con il sesamo".
Se vuoi, chiedo maggiori delucidazioni.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee