e quindi ho seguito l'istinto con quello che avevo in casa

Ho miscelato un cucchiaino di salvia tritata, 3 cucchiai di pan grattato, 3 cucchiai di farina di mandorle e un grosso cucchiaio di caco amaro.
Ho sparso il tutto su un foglio di alluminio nel quale ho rotolato un pezzo di lonza di cirac 8 etti.
Ho avvolto la carne stretta nella carta e messo in forno caldo a 200°C per 40'.
Finita la cottura ho fatto riposare un poco e tagliato.
La crosta è abbastanza morbida, il cacao amaro contrata leggermente il sapore del maiale.
La lonza non si è seccata, la cottura era perfetta
Ero di fretta per cui ho servito la carne con dei piselli al burro che ci stavano malissimo.
Girovagando qui per il forum ho trovato una ricetta di Ty con melanzane e cacao.
Quindi la prossima volta servirò la lonza con una dadolata di melanzane salatata in padella magari con un po' di menta?
Potrei fare una qualche riducione? Avete consigli?