da stroliga » 11 ago 2008, 20:32
Da vergognarsi a presentare questa ricetta, ma io penso sia uno dei modi migliori per gustare i finferli o gialdit o giallini o cantharellus cibarius che dir si voglia.
In una padella, un giro di olio, uno spicchio di aglio, due manciate di finferli, far cuocere a mezzo fuoco, salare e pepare abbondantemente con pepe nero; solo alla fine aggiungere poco prezzzemolo tritato.
Nel frattempo far cuocere le linguine e quando quasi cotte gettarle tra i funghi e rigirare sul fuoco. Non far asciugare troppo.
Servire con un bel prosecco.

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Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)
“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau