Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da robertopotito » 7 feb 2007, 12:50
da biarob » 7 feb 2007, 13:12
da robertopotito » 8 feb 2007, 11:04
da Rossella » 8 feb 2007, 12:48
Lisa ha scritto:Giovanna ha scritto:E ADESSO????![]()
Dopo le farine Rieper, la Caputo rossa, la manitoba Alimondi e tutte le altre irrinunciabili materie prime, mi toccherà pure dare la caccia al lievito la parisienne???
Io vi odio, ecco...
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh![]()
Giovanna lo sai vero?????????
Dobbiamo accattarlo pure noiiiiiiiiiiiiii
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee