Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 28 apr 2012, 11:29
da Nonna Tata » 28 apr 2012, 12:19
da Sandra » 28 apr 2012, 12:27
da Sandra » 28 apr 2012, 12:30
Nonna Tata ha scritto:Lo preparava la colf indiana di una mia amica, no ghiaccio! Diceva che non si digerisce, meglio tiepido, al massimo a temperatura ambiente. Purtroppo non so aiutarti, so che frullava dello yogurt naturale con acqua e mi pare aggiungesse della frutta.
da rosanna » 28 apr 2012, 15:25
da Danidanidani » 28 apr 2012, 17:39
da Sandra » 28 apr 2012, 18:08
Danidanidani ha scritto:Proverò...anche l'ayran turco e comunque per me sempre fredde le bevande (compresa l'acqua) estate e inverno!
Sandra, i peperoncini verdi sono dolci o piccanti?
da Sandra » 28 apr 2012, 18:14
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee