Una lasagna fatta con le crèpes, molto leggera e delicata...
Per 4 persone
6 Crèpes:

3 cucchiai da minestra colmi di farina bianca
2 uova intere
300ml di latte
1 pizzico di sale
mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e fare diventare una crema scorrevole che lascerete riposare per mezz'ora al fresco.
Dopo mezz'ora dare un colpo di frusta e fare le crèpes in padella unta di burro.
Besciamella:

2 cucchiai di farina
60g di burro
1/2 litro di latte
2 cucchiai da minestra di parmigiano grattato
poco sale e pepe
Verdure:

1 peperone giallo o rosso a listarelle
1 melanzana a dadini piccoli
3 zucchine a rondelle
1 cipolla piccola
2 spicchi di aglio
prezzemolo
origano
olio evo
sale e pepe
Fare dorare in padella in olio evo tutte le verdure, poi aggiungere un goccio di acqua, origano, prezzemolo, sale e pepe coprire la padella e lasciare stuffare fino a quando il tutto non è ben cotto.
Ungere una teglia da forno con burro e infarinarla.
Mettere una crèpe sul fondo e coprirla con verdure. Coprire il tutto con besciamella e ricominciare fino ad esaurimento degli ingredienti. L'ultimo strato può essere sia di crèpe che di verdure, ma deve essere coperto con besciamella, parmigiano grattato e origano, e cosparso di fiocchetti di burro.



Io non uso pomodoro per questa lasagnetta, ma se vi piace potete servirla con una salsa di pomodoro all'origano sopra o accanto.

T.