Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da niky » 14 ott 2009, 13:40
da cinzia cipri' » 14 ott 2009, 16:08
niky ha scritto:ad un corso di paste lievitate abbiamo fatto il kranz, di origine austriaca, sia dolce che salato e si sovrappongono tre strati di pasta lievita e tre di sfoglia alternati , credete il risultato è molto buono
da niky » 22 ott 2009, 16:52
da giornalista.cuoco » 22 ott 2009, 17:25
niky ha scritto::
se metti la ricetta, mi fai felice
ecco qua cinzia la ricetta , mio parere squisito!!!
da cinzia cipri' » 23 ott 2009, 0:34
da Luciana_D » 23 ott 2009, 16:32
niky ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:se metti la ricetta, mi fai felice
ecco qua cinzia la ricetta , mio parere squisito!!!
da niky » 24 ott 2009, 10:04
da Luciana_D » 24 ott 2009, 10:08
niky ha scritto:il maestro non ha specificato, io ho usato metà manitoba, e metà normale 00
da tittipolla » 26 ott 2009, 10:59
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee