Kofta afgane - polpette alla griglia (Afghanistan)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Kofta afgane - polpette alla griglia (Afghanistan)

Messaggioda Typone » 23 gen 2007, 14:18

Per 4 persone
500g di macinata di manzo non troppo magra
1 cipolla media grattata o sminuzzata piccolo
1 peperone verde sminuzzato piccolo
3 spicchi d'aglio sminuzzati piccolo
2 cucchiaini da caffè di coriandolo in polvere
1 punta di garofano in polvere
sale e pepe

Mescolare bene la carne, la cipolla, il peperone, l'aglio e le spezie, salare e pepare a gusto e fare delle polpette medie piuttosto lunghe (ovali). Schiacciarle un pò e farle cuocere alla griglia per 5 minuti su ogni lato.
Servire con riso basmati cotto a pilaf e aromatizzato al cardamomo.

T.
Typone
 

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yandex e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee