Ti do' la mia fatta a capoccia
Prendi del cavolo cappuccio (o cavolo cinese) e lo tagli a striscioline finissime
Stessa cosa con della carota..... una julienne molto sottile e poi della cipolla bianca sottile,sottile.
Salti tutto in padella con poco olio e una spolverata di peperoncino.Aggiusti con sale e se vuoi una spolverata di curry dolce.
10 minuti in tutto e poi lasci da parte a scolare l'eventuale umidita'.
Ti procuri della pasta gia' pronta per involtini (generalmente surgelata) credo 15x15cm circa.
Disponne uno di traverso,mettici una cucchiaiata(anche meno) di ripieno e ripiega prima una punta sul ripieno,avvolgi (abbastanza stretto) un giro e poi ripieghi le due punte ai lati e poi arrotoli fino alla fine.Ne risultera' una sigaretta.
Friggi in olio si semi ,profondo e caldo pochi alla volta.
Non farcire se non sul momento o ti si umetta la pasta.
Spero di essere stata chiara
Chiaramente il ripieno e' personalizzabile ma questo e' tipico
