Involtini di coppa di maiale

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Involtini di coppa di maiale

Messaggioda melann » 5 apr 2007, 9:42

Involtini di coppa di maiale

Ingredienti per 2 persone:

4 fettine di coppa di maiale
1 etto di coppa (salume) tagliata fine
400 gr passata di pomodoro
pecorino grattuggiato

Avviare un sugo di pomodoro con un soffritto di carota-cipolla-sedano e olio evo.

Battere le fettine con il batticarne. Adagiarvi sopra 3/4 fettine di coppa, una bella spolverata di pecorino grattuggiato, aglio e prezzemolo.

Arrotolarle e fermarle con degli stuzzicadenti.
Adagiarle nel sugo. Continuare la cottura per un'oretta a fuoco medio basso, girando di tanto in tanto e aggiungendo un pochino di acqua se la salsa si dovesse asciugare troppo.
Annalisa
melann
 
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee