Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ronniebbq » 21 nov 2009, 20:45
da cinzia cipri' » 21 nov 2009, 20:46
da Danidanidani » 21 nov 2009, 20:59
da Gaudia » 21 nov 2009, 22:22
da ronniebbq » 21 nov 2009, 22:37
Gaudia ha scritto:La proverò sicuramente; Ronnie mi sbaglio o hai usato una piccola quantità del peperone di Senise? Forse perchè è molto saporito?
da Gaudia » 22 nov 2009, 10:07
da Luciana_D » 22 nov 2009, 11:27
da Clara » 22 nov 2009, 12:35
da Danidanidani » 22 nov 2009, 12:41
Clara ha scritto:Grazie Roberto, un buon piatto con poche cose e anche curato nella presentazione
Una curiosità, il peperone di Senise, che non conosco , è piccante come i peperoncini?
da anavlis » 23 nov 2009, 12:25
Luciana_D ha scritto:Ecco.......queste sono le cose che mangerei 7gg a settimana !!!
Grazie Roberto
passo ad essiccare i peperoni
da Sandra » 23 nov 2009, 13:37
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee