impossible pie

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

impossible pie

Messaggioda elvira » 5 feb 2008, 18:57

A proposito di alchimia, provate questa torta che durante la cottura si divide in 3 strati.

125 gr farina
250 gr zucchero
250 gr farina di cocco
4 uova
2 cucchiaini essenza di vaniglia
125 gr burro sciolto
500 ml latte

teglia di 24 cm di diametro.
Mescolare la farina e il cocco; sbattere le uova con lo zucchero, unire l’essenza, il burro fuso, il latte e la farina. Mescolare bene e versare nella teglia. Cuocere a 180° per 45 min circa. Si serve tiepida (meglio) o fredda.Può essere fatta il giorno prima e conservata coperta in frigorifero.
Io ho fatto mezza dose e l'ho cotta in uno stampo da soufflè! Si ottiene...no, non vi racconto come erano i tre strati. Va provata!
elvira
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Re: impossible pie

Messaggioda natalia » 5 feb 2008, 20:48

Mi incuriosisce la storia dei 3 strati.
Uno di questi giorni sarà mia
Se la vita non ti sorride tu falle il solletico

Il mio Flickr
Avatar utente
natalia
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 31 ago 2007, 8:17
Località: Chiavenna [Sondrio]

Re: impossible pie

Messaggioda Rossella » 6 feb 2008, 11:00

quando lo provo che sto a dieta da oggi :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11268
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: impossible pie

Messaggioda elvira » 6 feb 2008, 11:17

Brava Natalia, vedrai che è proprio carino altre che buono
Rossella, puoi sempre prepararlo per altri!! Come faccio io visto che in casa mia non mangiano dolci. Quindi preparo, assaggio e porto al lavoro
elvira
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Re: impossible pie

Messaggioda Dida » 6 feb 2008, 11:25

Mi hai proprio incuriosita, la proverò. Mi mandi per favore la ricetta della torta di radicchio? Ne ho parlato a Franco e si è incuriosito. Grazie.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4072
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: impossible pie

Messaggioda elvira » 6 feb 2008, 12:59

Sì, volentieri, ma devi pazientare perchè è a casa dove non torno prima di stasera.
elvira
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Re: impossible pie

Messaggioda elvira » 6 feb 2008, 14:28

creo 3d a sè
elvira
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Re: impossible pie

Messaggioda Marghe » 6 feb 2008, 20:24

Caspita è anche facile questa torta !!!
Copio subito anche se , come Rossella, dovrei stare a dieta.....ma tanto ho già trasgredito ieri, con le delizie, oggi con le chiacchere :mrgreen: D:Do
Grazie Elvira
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 1014
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: impossible pie

Messaggioda elvira » 7 feb 2008, 11:47

Se poi qualcuno riesce anche a fotografare....
elvira
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee