Si si, le ho fatte le foto però per vederle bisogna aspettare a domani: mio marito s'é preso la digitale

e col telefonino non le ho fatte... Sono belli dorati, la mollica é regolare con tante piccole bollicine, e la crosta è fina e un pò croccante.Sembra un pane adatto ad uno spuntino o ad un buffè (si scrive così?)
Solo su un paio ho messo anche il sale perchè mi sembrava "strano" su un pane al latte, ma mi sono ricreduta, ne ho assaggiato uno imbottito con dello spek

buono
Stamattina invece ne ho provato uno (di quelli senza sale) con un pò di marmellata e anche in questa versione era buono, ed é rimasto morbido, però... eggià c'é un però: mangiato da solo mi é sembrato un pò insipido. Il sale ce l'ho messo, solo la punta di un cucchiaino, non sapevo quanto ne serviva
Quindi... sono contenta!
Anche per la forma é stato più semplice di quanto pensassi.
Se magari qualcuno più esperto di me li prova, magari mi aiuta a capire se sono io che li ho trovati un pò insipidi oppure é solo perchè sono abituata ad un pane più saporito ed invece sono giusti così.
A domani per le foto
