Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Gaetano » 15 lug 2010, 8:55
da Gaudia » 15 lug 2010, 9:42
da maria rita » 15 lug 2010, 10:04
da Gaetano » 15 lug 2010, 10:06
da Gaetano » 15 lug 2010, 10:12
da Sandra » 15 lug 2010, 10:25
da Luciana_D » 15 lug 2010, 12:57
da Gaetano » 15 lug 2010, 15:25
da maria rita » 16 lug 2010, 14:46
da Gaetano » 16 lug 2010, 15:37
da susyvil » 16 lug 2010, 18:23
Gaetano ha scritto:Eccomi ancora qui a fare le ultime domande prima di provare, credo che faro l'impasto con la ricotta e lo farcirò con salsiccia patate funghi e formaggio come richiesto da mia figlia , però dato che vorrei farle uno scherzo e inventarmi che nella torta c'è il cavolo (che a lei non va giù nemmeno pagandola ) posso usare il sistema classico dei due dischi di pasta saldati o deve essere per forza a vista la torta?
da Gaetano » 16 lug 2010, 18:41
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee