adda ha scritto:Sandra ha scritto:E' un barattolino della Doucros,é un misto di:cannella,noce mosca,zenzero,chiodi di garofano,annusando il profumo preponderante sono cannella e chiodi di garofano.
Grazie Sandra oggi vado a cercarlo e spero di trovarlo perchè a Siena non è che si usino tanto le spezie ..
Ovvero i dolci tradizionali di natale sono molto speziati ma non si fanno in casa...li fanno solo le pasticcerie, vedi panforte, torta di cecco..
adda,
saluti e salute
Adda sappi che ora il misto spezie me lo faccio da sola anch'io,era per facilitare le cose che ho aggiunto 4 spezie.Se usi quelle che ho riportato:3 cucchiaini di cannella
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino da caffè di zenzero in polvere
- 1 pizzico di anice stellato (se piace)
non in polvere ma macinate fresche da te ,avrai la tua miscela Pain d'epices perfetta
Quindi non correre!!
