Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da niky » 30 apr 2010, 15:44
da Gaudia » 1 mag 2010, 1:26
da anavlis » 2 mag 2010, 7:36
da Luciana_D » 2 mag 2010, 7:53
niky ha scritto:Pasta tipo gnocchetti, salsiccia, salsa di pomodoro, vino rosso, scalogno, zafferano, pecorino romano.
Ho appassito mezzo scalogno in un goccio d'olio evo poi ho aggiunto gr 150 di salsiccia al finocchio sbriciolata, lasciata scaldare bene, ho innaffiato con 1/3 di bicchiere di vino rosso, quando si è asciugato ho aggiunto la passata e fatto cuocere coperto molto piano, quando si è molto ristretto ho allungato con mezzo bicc d'acqua e messo lo zafferano, dopo 10 min spento. Cotta la pasta al dente, saltata nel sugo, spolverato con pecorino.
da ugo » 2 mag 2010, 9:59
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee