Giovedì 10 dicembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Giovedì 10 dicembre

Messaggioda Clara » 10 dic 2020, 14:22

Buongiorno ^fleurs^

Fa meno freddo :D

A pranzo trippa e contorno, e una fetta di panettone, comprato ovviamente :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6666
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Giovedì 10 dicembre

Messaggioda misskelly » 10 dic 2020, 14:39

:saluto: Buon pomeriggio :saluto:

Giornata grigia e monotona. :result^
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Giovedì 10 dicembre

Messaggioda TeresaV » 10 dic 2020, 14:44

Buongiorno,
anche qui fa meno freddo e c’è anche il sole!

Per cena: pasta e piselli, poi yogurt e frutta.

Scappo a prepararmi, passo a prendere il latte e poi Enrico a scuola.

:saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2169
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Giovedì 10 dicembre

Messaggioda miao » 10 dic 2020, 15:55

Buon giovedì
Fa freddo tempo incerto
Anche per noi trippa di ieri :-P o :p: e contorno
Nel pomeriggio andremo dal fratello di Gaetano casa di mamma Giovanna : Love : e sicuramente ceneremo pizza
Buona serata a tutte *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4996
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Giovedì 10 dicembre

Messaggioda anavlis » 10 dic 2020, 17:21

Buona serata
Stasera agnello scattadito!!!!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10473
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Giovedì 10 dicembre

Messaggioda Dida » 10 dic 2020, 18:15

Buonasera, giornata impegnatissima. Tra ieri e oggi abbiamo fatti circa 2,500 kg di tortellini piccoli piccoli, chiusi da mio marito che ha imparato da sua mamma modenese. Domani li congeleremo, per l'inverno siamo a posto.
Oggi a pranzo abbiamo mangiato cuor di merluzzo lessato, Franco filetto di branzino impanato e fritto nel burro. Come contorno insalata di carote cotte e patate fritte.
Stasera mio marito tortellini in brodo, io zuppa di lenticchie, Halyna e Angela borsch ucraino di magro.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2696
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Giovedì 10 dicembre

Messaggioda Marghe » 10 dic 2020, 19:09

Buonasera!
Finalmente oggi abbiamo visto un po’ di sole.
Pranzo con mozzarella e zucca in padella, mio marito insalata.
Stasera pastasciutta e cavolfiore romanesco.
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 485
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee