Rossella ha scritto:miky ha scritto:Vorrei provarla con le albicocche secche australiane che ho in freezer![]()
che ne dite?
Perché no
che dite la stessa quantità di acqua? magari le tagliuzzo un pò.

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Patriziaf » 26 mar 2015, 16:16
Rossella ha scritto:miky ha scritto:Vorrei provarla con le albicocche secche australiane che ho in freezer![]()
che ne dite?
Perché no
da rosanna » 26 mar 2015, 20:36
da Patriziaf » 29 mar 2015, 16:17
miky ha scritto:Vorrei provarla con le albicocche secche australiane che ho in freezerche ne dite?
da Luciana_D » 1 apr 2015, 11:34
da anavlis » 1 apr 2015, 13:28
da Patriziaf » 1 apr 2015, 18:19
anavlis ha scritto:ma sai che con le albicocche, m'intriga di più?!![]()
brava
però questo nome è inquietante
preferisco preparare una italianissima crostata...tanto questo è
da Patriziaf » 1 apr 2015, 19:51
zoster ha scritto:Con el albicocche secche credo possa andare benissimo
da Rossella » 2 apr 2015, 6:11
miky ha scritto:anavlis ha scritto:ma sai che con le albicocche, m'intriga di più?!![]()
brava
però questo nome è inquietante
preferisco preparare una italianissima crostata...tanto questo è
Silvana è di buon auspicio il nome, perchè veramente fà resuscitare i morti!!!![]()
La stò facendo in una dose e meza con l'uvetta, quella ancora appesa al raspo!
da anavlis » 3 apr 2015, 7:45
da Patriziaf » 3 apr 2015, 21:14
anavlis ha scritto:Patrizia, le albicocche le hai idratate?
da Patriziaf » 3 apr 2015, 21:16
Rossella ha scritto:miky ha scritto:anavlis ha scritto:ma sai che con le albicocche, m'intriga di più?!![]()
brava
però questo nome è inquietante
preferisco preparare una italianissima crostata...tanto questo è
Silvana è di buon auspicio il nome, perchè veramente fà resuscitare i morti!!!![]()
La stò facendo in una dose e meza con l'uvetta, quella ancora appesa al raspo!
![]()
![]()
![]()
e tu noi per quanto sei diventata brava!![]()
da Clara » 4 apr 2015, 12:10
da Patriziaf » 4 apr 2015, 18:17
Clara ha scritto:Bravissima Patrizia, come sempre![]()
Come gliel'hai poi chiamata ? Mi sembra di aver letto che non avresti detto ai destinatari il suo nome
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee