Funeral pie

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Funeral pie

Messaggioda Patriziaf » 26 mar 2015, 16:16

Rossella ha scritto:
miky ha scritto:Vorrei provarla con le albicocche secche australiane che ho in freezer : Thumbup :
che ne dite?

Perché no :D

che dite la stessa quantità di acqua? magari le tagliuzzo un pò. : Thumbup :
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2798
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Funeral pie

Messaggioda rosanna » 26 mar 2015, 20:36

Letto il nome ho pensato...che nome brutto! e nemmeno mi ricordavo di averla fatta anche io è di averla postata :lol:
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 3979
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Funeral pie

Messaggioda Patriziaf » 29 mar 2015, 16:17

miky ha scritto:Vorrei provarla con le albicocche secche australiane che ho in freezer : Thumbup :che ne dite?


20150329_140538[1].jpg


20150329_150124[1].jpg


stesso procedimento, con albicocche tagliate a pezzettini.

E' letteralmente sparita :shock:

dalla foto la frolla sembra poco cotta,invece no, ha cotto 50' nella teglia di 26 cm. alla base,e svasata 28/29.
la quantità è quella della ricetta.






c
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2798
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Funeral pie

Messaggioda Luciana_D » 1 apr 2015, 11:34

Bella Patrizia :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10810
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Funeral pie

Messaggioda anavlis » 1 apr 2015, 13:28

ma sai che con le albicocche, m'intriga di più?! :clap: :clap: brava : Groupwave : però questo nome è inquietante :cool: preferisco preparare una italianissima crostata...tanto questo è :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10885
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Funeral pie

Messaggioda Patriziaf » 1 apr 2015, 18:19

anavlis ha scritto:ma sai che con le albicocche, m'intriga di più?! :clap: :clap: brava : Groupwave : però questo nome è inquietante :cool: preferisco preparare una italianissima crostata...tanto questo è :wink:


Silvana è di buon auspicio il nome, perchè veramente fà resuscitare i morti!!! :ahaha:
La stò facendo in una dose e meza con l'uvetta, quella ancora appesa al raspo!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2798
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Funeral pie

Messaggioda zoster » 1 apr 2015, 19:39

Con el albicocche secche credo possa andare benissimo
Avatar utente
zoster
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 268
Iscritto il: 30 nov 2006, 23:22
Località: Fabrica di cioccolato di Willy Wonka

Re: Funeral pie

Messaggioda Patriziaf » 1 apr 2015, 19:51

zoster ha scritto:Con el albicocche secche credo possa andare benissimo

le foto che ho messo sono con le albicocche secche, io le ho tagliate in quattro pezzi, per facilitare il taglio della crostata.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2798
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Funeral pie

Messaggioda Rossella » 2 apr 2015, 6:11

miky ha scritto:
anavlis ha scritto:ma sai che con le albicocche, m'intriga di più?! :clap: :clap: brava : Groupwave : però questo nome è inquietante :cool: preferisco preparare una italianissima crostata...tanto questo è :wink:


Silvana è di buon auspicio il nome, perchè veramente fà resuscitare i morti!!! :ahaha:
La stò facendo in una dose e meza con l'uvetta, quella ancora appesa al raspo!


:lol: :lol: :lol:
e tu noi per quanto sei diventata brava! :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11268
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Funeral pie

Messaggioda anavlis » 3 apr 2015, 7:45

Patrizia, le albicocche le hai idratate?
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10885
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Funeral pie

Messaggioda Patriziaf » 3 apr 2015, 21:14

anavlis ha scritto:Patrizia, le albicocche le hai idratate?


No, Silvana, si idratano mentre si cucinano con l'acqua e poi con gli altri ingredienti, e durante il riposo.Io oggi l'ho cotta con l'uvetta, però il ripieno e la frolla la preparo il giorno prima.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2798
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Funeral pie

Messaggioda Patriziaf » 3 apr 2015, 21:16

Rossella ha scritto:
miky ha scritto:
anavlis ha scritto:ma sai che con le albicocche, m'intriga di più?! :clap: :clap: brava : Groupwave : però questo nome è inquietante :cool: preferisco preparare una italianissima crostata...tanto questo è :wink:


Silvana è di buon auspicio il nome, perchè veramente fà resuscitare i morti!!! :ahaha:
La stò facendo in una dose e meza con l'uvetta, quella ancora appesa al raspo!


:lol: :lol: :lol:
e tu noi per quanto sei diventata brava! :clap: :clap:


IOOOOOOOO????
:lol: :lol:
....o Silvana!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2798
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Funeral pie

Messaggioda Clara » 4 apr 2015, 12:10

Bravissima Patrizia, come sempre :clap:

Come gliel'hai poi chiamata ? Mi sembra di aver letto che non avresti detto ai destinatari il suo nome :lol:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7643
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Funeral pie

Messaggioda Patriziaf » 4 apr 2015, 18:17

Clara ha scritto:Bravissima Patrizia, come sempre :clap:

Come gliel'hai poi chiamata ? Mi sembra di aver letto che non avresti detto ai destinatari il suo nome :lol:


Semplicemente PIE!!!!! :lol: :lol:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2798
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot, Google [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee