FRITTO

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Messaggioda pat22 » 23 mar 2009, 20:55

Non riesco a fare una frittura di totanetti decente. Li infarino nella rimacinata di grano duro ma riescono sempre molli, sembrano lessati. Qual è il segretto per renderli croccanti? Grazie
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Re: FRITTO

Messaggioda Luciana_D » 24 mar 2009, 7:58

pat22 ha scritto:Non riesco a fare una frittura di totanetti decente. Li infarino nella rimacinata di grano duro ma riescono sempre molli, sembrano lessati. Qual è il segretto per renderli croccanti? Grazie

Asciugare bene prima di impanare ed eliminare il sale (sentito da chef in tv) perche' tende a tirare fuori l'acqua dall'alimento ammorbidendo tutto.
Poi sentiamo cosa dicono gli altri :D


Ma cosa vedo !?!?! :shock:
Praticamente non sappiamo niente di te.Perche' non passi a presentarti nella stanza dedicata ?ci farebbe molto piacere :fiori:
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In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: FRITTO

Messaggioda cinzia cipri' » 24 mar 2009, 8:04

io so anche che dipende dalla temperatura dell'olio: che olio usi, inche padella li metti, in che quantita' e in quale fornello?
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Re: FRITTO

Messaggioda pat22 » 26 mar 2009, 18:38

Ho provato sia con l'arachide che con l'olio d'oliva, padella di ferro e fornello grande. Devo dire che l'ultima volta ho usato la farina rimacinata al posto della 0 e un piccolo miglioramento c'è stato ma ancora non sufficiente.
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Re: FRITTO

Messaggioda maria rita » 29 mar 2009, 20:35

Ultimamente uso una farina apposta per i fritti e la frittura risulta più asciutta e croccante. Ovviamente prima ben asciugati e olio "allegro" ma non fumante
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