Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da pat22 » 23 mar 2009, 20:55
da Luciana_D » 24 mar 2009, 7:58
pat22 ha scritto:Non riesco a fare una frittura di totanetti decente. Li infarino nella rimacinata di grano duro ma riescono sempre molli, sembrano lessati. Qual è il segretto per renderli croccanti? Grazie
da cinzia cipri' » 24 mar 2009, 8:04
da pat22 » 26 mar 2009, 18:38
da maria rita » 29 mar 2009, 20:35
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee