Per 2/3 persone
INGREDIENTI
100g di spaghetti integrali spezzati a metà.
1 melanzana lunga.
1 spicchio di aglio.
Prezzemolo tanto.
Origano.
Olio evo.
Sale e pepe.
ESECUZIONE
Tagliare la melanzana a cubetti piccoli (deve cuocere in fretta).
Fare scaldare l'aglio e il prezzemolo in olio in padella a fuoco alto.
Prima che l'aglio prenda colore, buttare la melanzane e rosolarla bene.
Quando si asciuga aggiungere a più riprese un pochino di acqua e finire di cuocerle così altrenando acqua e asciugatura. (Questo le cuoce morbidissime).
Aggiungere l'origano negli ultimi 3 minuti di cottura.
Frittata
Sbattere 4 uova intere alle quale aggiungere 70g di parmigiano grattato e un pizzico di sale, più la pasta.
Lasciare riposare 10 minuti e cuocere in padella a fuoco piuttosto basso e coperto.
Ai 3/4 della cottura ribaltare la frittata e dorarla anche sotto.
