
il primo che riesce a rispondermi mi fa una grandissima cortesia poichè ho già fatto il primo impasto

micky
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da mycky86 » 23 dic 2009, 8:17
da Luciana_D » 23 dic 2009, 8:24
mycky86 ha scritto:ciao a tutti! una piccola domanda.. ho fatto il lievito iniziale per queste friselle.. ma a che temperatura deve stare per i due giorni??? frigo, 18°, al caldo? bu??![]()
il primo che riesce a rispondermi mi fa una grandissima cortesia poichè ho già fatto il primo impastograzie in anticipo.
micky
da mycky86 » 23 dic 2009, 9:36
da miao » 23 ago 2014, 11:45
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee