Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 19 feb 2007, 11:48
da Frabattista » 19 feb 2007, 14:57
da Clara » 19 feb 2007, 16:50
frabattista ha scritto:La fonduta di fontina è un altro dei miei tormentoni, di quei piatti che non riuscirò mai e poi mai a fare:![]()
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la fontina mi si impalla nel tegame; mi hanno spiegato che ciò accade perchè cuocio a temperatura troppo elevata anche se a bagno mariaSarà poi vero o è una questione di formaggio? (magari non trovo o non conosco quello giusto).
Solo 1 volta ho quasi sciolto del fontal (su consiglio del venditore): volevo usarla per condire gli spaetzle come li avevo assaggiati in trentino a Cavalese. Ora mi sono rassegnata... tanto sono + buoni con burro e speck!!!
da Dida » 20 feb 2007, 8:56
da Rossella Lazzarini » 20 feb 2007, 18:24
frabattista ha scritto:La fonduta di fontina è un altro dei miei tormentoni, di quei piatti che non riuscirò mai e poi mai a fare:![]()
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la fontina mi si impalla nel tegame; mi hanno spiegato che ciò accade perchè cuocio a temperatura troppo elevata anche se a bagno mariaSarà poi vero o è una questione di formaggio? (magari non trovo o non conosco quello giusto).
Solo 1 volta ho quasi sciolto del fontal (su consiglio del venditore): volevo usarla per condire gli spaetzle come li avevo assaggiati in trentino a Cavalese. Ora mi sono rassegnata... tanto sono + buoni con burro e speck!!!
da maxsessantuno » 20 feb 2007, 21:19
da Typone » 20 feb 2007, 21:40
da Frabattista » 20 feb 2007, 21:59
da maxsessantuno » 20 feb 2007, 22:07
da Typone » 20 feb 2007, 23:38
da Dida » 21 feb 2007, 8:37
da Typone » 21 feb 2007, 8:45
Dida ha scritto:Mi piace la fonduta cinese, specie se uno ha a disposizione la classica pentola "mongola" che un giorno o l'altro comprerò.
da Dida » 21 feb 2007, 8:55
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee