



Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 10 feb 2014, 19:44
da anavlis » 10 feb 2014, 20:02
Sandra ha scritto:Silvana lo congeli in cubetti od in vasetti.Io lo avevo conservato cosi ..secoli fa!!!
![]()
![]()
da cinzia cipri' » 10 feb 2014, 20:36
da cinzia cipri' » 3 mar 2014, 21:48
da anavlis » 14 ott 2014, 18:05
da anavlis » 14 ott 2014, 18:24
da ugo » 14 ott 2014, 18:56
anavlis ha scritto:Ciao Ugoche piacere rileggerti! quante belle ricette ci hai consegnato e chissà quante cose buone continui a cucinare nella tua bella cucina (ricordo quando ce l'hai mostrata)
Si,il tempo è sempre di meno però cucino.
Per quantitativo "ragionevole" cosa mi consigli? ed ho anche un'altra domanda, per la conservazione oltre al freezer pensi possa andare bene la sterilizzazione? così una parte la conservo in dispensa in barattoli piccoli
da cinzia cipri' » 14 set 2017, 21:41
da Clara » 15 set 2017, 15:06
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee