Il pomerigggio precedente ho preparato il poolish:
250gr di acqua
200gr di farina 0
2-3 gr di lievito di birra
In relatà dovevo fare tutto in giornata ma sono rimasta bloccata al pronto soccorso per mio figlio per cui ho lasciato a lievitare in frigo tutta la notte.

La mattina dopo ho preparato un lievito liquido con:
150-180 gr di acqua e altri 8-10 gr di lievito di birra, ho sciolto bene, ho aggiunto il poolish, mescolato di nuovo bene e quindi aggiunto altra farina circa 300gr.
Ho lasciato riposare l'impasto per circa 30-40 minuti. Quindi ho unto una teglia 30 x 60, ho ripreso l'impasto delicatamente, e ripiegati gli orli all'ingiù verso l'interno per dare la forma di una palla.Fatele con le mani unte perchè l'impasto è molto idratato.
Quindi ho steso la palla nella teglia unta e fatto lievitare di nuovo per circa 1 ora e mezza - due o fino al raddoppio (dipende da come è potente il lievito).
Ho preparato la salamoia con acqua e olio al 50 e 50, sparso sale grosso e messo a cuocere a 200gradi per circa 20 minuti.