Clara ha scritto:Ettore, avrei in mente di fare quel flan di porcini per capodanno![]()
Non è che ci puoi mettere la ricettina ?![]()
te la metto qui al volo...tanto e' semplicissima..
Ho tagliato a fettine 4/5 porcini e li hio saltati in una noce di burro aggiungendo sale,pepe e una manciata di prezzemolo.
Li ho poi passati al mixer con 3 uova e circa 200 gr di panna. ( Il composto aveva la consistenza di uno yogurth)
Ho foderato uno piccolo stampo da plum-cake con della pellicola alimentare e vi ho travasato il composto semiliquido.
Ho infornato a bagnomaria a 180/190 ° per circa un'ora..
Raffreddato , affettato e poi ripassato al microoonde per riportarlo in temperatura..
A mio giudizio, starebbe molto bene se sotto ci mettessi anche una piccola fonduta leggera, o una salsa ridotta di panna e fondo d'arrosto... ( ha bisogno di qualcosa di liquido in accompagnamento)