° flan di cardi

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° flan di cardi

Messaggioda ugo » 1 gen 2009, 16:22

ho preparato 8 piccoli flan(monoporzione)
Ingr.2 cespi di cardi lavati ,pelati e(dopo sbianchitura) rosolati in olio ev all'aglio.Strizzare bene dopo averli sbianchiti
150 cc di bechamel(un avanzo che avevo surgelato)
100 cc panna fresca
150 cc latte
3 uova
3 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai farina OO
e 1/2 cucchiaio fecola di patate
pan grattato e sale q.b

Frullare i cardi rosolati, filtrando e togliendo i filamenti più grossi , aiutandosi con il latte
miscelare con tutti gli altri ingredienti.infornare sotto il grill ventilato per 12 min dopo aver cosparso di pangrattato.
risulta quasi girabile(spatascio in superficie... :oops: ),se si vuole.
Ho anche provato a bagnomaria (senza pan grattato) ma mi convince di più la versione grill
Esperimento gradevole
ciao
Ugo
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Re: flan di cardi

Messaggioda Clara » 1 gen 2009, 17:32

E anche questo da salvare :D
Come già detto e ripetuto, adoro i flan di verdure :D
Grazie Ugo :D
clara
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Re: flan di cardi

Messaggioda cinzia cipri' » 1 gen 2009, 17:40

bravo ugoo!!!
sono giorni che cerco ricette per farmi piacere il cardo!
forse ci siamo :D
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Re: flan di cardi

Messaggioda Rossella » 1 gen 2009, 20:32

Clara ha scritto:E anche questo da salvare :D
Come già detto e ripetuto, adoro i flan di verdure :D
Grazie Ugo :D

.... sta gia in archivio :lol: :lol: :lol:
Grazie Ugo *smk*
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: flan di cardi

Messaggioda ugo » 3 gen 2009, 21:11

Rossella ha scritto:
Clara ha scritto:E anche questo da salvare :D
Come già detto e ripetuto, adoro i flan di verdure :D
Grazie Ugo :D

.... sta gia in archivio :lol: :lol: :lol:
Grazie Ugo *smk*

..si tratta di ricettina sperimentale,quasi un giochino..comunque grazie :D
Onorato per il posto in archivio.Grazie a voi.
ciao ciao
Ugo
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Re: ° flan di cardi

Messaggioda Danidanidani » 3 gen 2009, 21:16

Buonobuonobuono...cercherò di riprodurlo! Grazie... :saluto: :saluto: *smk*
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