Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 2 set 2007, 14:18
da Sandra » 2 set 2007, 15:17
da Rossella » 2 set 2007, 15:18
Sandra ha scritto:Bellissimo e buonissimo sicuramente ma preferirei venisse chiamato Flan alle susine e pesche , piu' che Clafoutis Rossella!!![]()
C'é effettivamente anche in Francia questa abitudine ma meglio chiamare le cose con il loro nome, almeno agli inizi
![]()
![]()
![]()
Sandra
da Sandra » 2 set 2007, 15:25
da Rossella » 2 set 2007, 15:32
Sandra ha scritto:Se fatto con pere o mele si chiama" Flognarde".
Fatto in questo modo perde anche lo spirito del Clafoutis originale, infatti le cigliegie vanno messe con il nocciolo, proprio per evitare che il sugo fuoriesca e bagni troppo la pasta.
Un piccolo riassunto, per chi volesse saperne di piu' si puo' leggere QUI
Scusa Rossella ma non lo considero un cavillo, cominciamo bene poi......
Grazie Sandra
da Sandra » 2 set 2007, 15:58
da Frabattista » 4 set 2007, 21:47
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee