
Eccoli qui, mentre friggono, poi si é scaricata la batteria della macchina

Questa volta ho usato una pastella diversa.In genere la faccio con farina, acqua gassata e ghiaccio, un po' di sale e molto liquida, questa volta avendo acquistato in Italia una confezione di farina per frittura della Lo Conte , ho seguoto la ricetta della busta , per curiosita:
100gr di farina
2 uova
latte
pizzici di sale
Ho mescolato, la farina ed i tuorli, poi ho aggiunto latte per ottenere una pastella morbida e pizzici di sale.Ho montato a neve gli albumi.Messo le due ciotole in frigorifero.Ho pulito nel frattempo i fiori.Ho poi mescolato la pastella agli albumi , immerso i fiori e fritto.
Verdetto:ottima pastella per carciofi, melanzane, cavoli........noi i fiori li preferiamo con la pastella leggerissima che ho sempre fatto.Ovvio questione di gusti , quindi se avete l'occasione vi consiglio di provare.Ne vale la pena, la pastella risulta veramente poco grassa e bella gonfia e leggera
