Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Juanas » 11 mar 2010, 10:41
da Luciana_D » 11 mar 2010, 12:00
da Sandra » 11 mar 2010, 12:08
da Rossella » 11 mar 2010, 12:37
Luciana_D ha scritto:Magnifico passo passo,Ivana.Grazie
Noto che cuoci a temperature piuttosto basse. E' una tua abitudine o e' il tipo di pane che lo richiede?
da anavlis » 11 mar 2010, 12:44
da jane » 11 mar 2010, 14:14
da Juanas » 11 mar 2010, 14:38
da nicodvb » 11 mar 2010, 17:52
da Juanas » 11 mar 2010, 17:58
da Clara » 13 mar 2010, 21:22
da nicodvb » 13 mar 2010, 22:01
da Juanas » 13 mar 2010, 23:01
da Clara » 14 mar 2010, 9:03
da Juanas » 14 mar 2010, 9:24
da Clara » 14 mar 2010, 9:30
da Juanas » 14 mar 2010, 9:52
da Clara » 14 mar 2010, 11:21
Juanas ha scritto:Vedo che ha l'aspetto più rustico, la mia è stata raffinata!
Juanas ha scritto:Avevo scritto il sesamo!!!!
da susyvil » 14 mar 2010, 12:49
da Clara » 14 mar 2010, 16:51
susyvil ha scritto:
Clara, sbaglio o ultimamente la tua passione per i lievitati sta aumentando?
da ugo » 14 mar 2010, 17:30
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee