INGREDIENTI:
1 Cespuglio di Cavolo Nero freschissimo
5 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di olio
sale pepe
PANE INTEGRALE- DI MAIS ecc. a fette spesse 1 cm, scrostate, tostate ed unte con buon olio e.v.o.
Fettine sottili di PROVOLONE PICCANTE
ECCO LA SEQUENZA
1°- Tostare bene il pane

2° Cuocere in acqua salata, con l'aggiunta di olio e.v.o 2-3 cucchiai-pepe nero macinato, il cavolo nero sfogliato e privato della costola centrale e gli spicchi di aglio interi privati del germoglio verdastro interno.

3° Gli elementi pronti per l'assemblaggio. Pane tostato- purea di aglio con la quale spalmerò le fette di pane tostato e cavolo nero lessato bene, scolato ma con ancora un po' di acqua di cottura.

4° Sistemo il provolone a griglia ed inforno a 180° per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio

5° Impiatto, do una spolveratina di pepe nero macinato al momento e un filino di olio e.v.o a completare.

Antipasto? Primo? Secondo?- può essere tutti e tre.
Semplice bontà. Tutto si basa sulla freschezza degli elementi di base.
Sapete qual'è la cosa più difficile?
Trovare oggi dell'aglio buono. Sembra scomparso. Nei super è tutto proveniente da Cina-Grecia-Cile ecc.ecc. Roba da matti!!!!
Ciao
LA MAX 61°