Farine alla Lidl

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Farine alla Lidl

Messaggioda giornalista.cuoco » 19 ago 2009, 10:28

alexs ha scritto:ma io credo che tutto dipenda dalle quantità, noi in fabbrica usiamo regolarmente l'ammoniaca nei biscotti,

L'ammoniaca per dolci non è ammoniaca (viene detta così per il suo odore), ma bicarbonato (carbonato acido) di ammonio. L'ammoniaca è altra cosa (triidruro di azoto).
Francesco
giornalista.cuoco
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 17 ago 2009, 0:56

Re: Farine alla Lidl

Messaggioda alexs » 19 ago 2009, 23:50

giornalista.cuoco ha scritto:
alexs ha scritto:ma io credo che tutto dipenda dalle quantità, noi in fabbrica usiamo regolarmente l'ammoniaca nei biscotti,

L'ammoniaca per dolci non è ammoniaca (viene detta così per il suo odore), ma bicarbonato (carbonato acido) di ammonio. L'ammoniaca è altra cosa (triidruro di azoto).

Ma guarda ora mi metti un attimo in crisi :|? però io ho il sacco dell' ammoniaca e quello del bicarbonato di ammonio e ci devo mettere tutti e due, ti garantisco che comunque è caustica tant'è che quando stiamo un po' di tempo a non impastare e torniamo a farlo per un po' di giorni abbiamo delle forti epistassi, oppure d'estate quando si suda sulle braccia ci vengono tutte piccole feritine, comunque lunedì torno al lavoro e leggo bene nel sacco la dicitura chimica
sorridi al mondo e vedrai che anche lui ti sorriderà!

il mio nuovo blog dove si nutre il cuore e la panza....
Avatar utente
alexs
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 17 ago 2008, 19:08
Località: Ancona

Re: Farine alla Lidl

Messaggioda giornalista.cuoco » 3 ott 2009, 16:03

alexs ha scritto:lunedì torno al lavoro e leggo bene nel sacco la dicitura chimica

Poi te ne sei dimenticata?
Francesco
giornalista.cuoco
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 17 ago 2009, 0:56

Re: Farine alla Lidl

Messaggioda Sandra » 10 mar 2011, 19:10

provate questa!!!La trovate tutti!! :D E' un po' addizionata ma é ottima :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Precedente

Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee