Per le ricette dove si richiede la farina autolievitante SE non la volessi usare come mi regolo ? diciamo per 450gr di farina.
Qualcuno sa in quali proporzioni e' presente il lievito?
Grazie

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 24 ott 2008, 13:39
da Rossella » 24 ott 2008, 14:07
da alexs » 24 ott 2008, 21:21
da Luciana_D » 25 ott 2008, 7:36
alexs ha scritto:proprio l'altro giorno stavo leggendo al supermercato l'etichetta di una di queste farine e se non sbaglio diceva che conteneva due dosi di lievito quindi considera 1 bustina per mezzo chilo di farina
da Luciana_D » 25 ott 2008, 7:38
Rossella ha scritto:mi spiace Lucy, mai usate..approfitto per mandarti un
da alexs » 25 ott 2008, 11:59
da Luciana_D » 25 ott 2008, 12:15
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee