
Ingredienti
400 g farfalle
4 zucchine
1 hg di salmone affumicato
1 scalogno
1 bicchiere di latte circa
sale e pepe
2 cucchiai di olio e.v.
Tagliare le zucchine a rondelle con una mandolina.
Tritare lo scalogno e farlo rosolare nell'olio, aggiungere le zucchine, salarle, peparle e cuocere per 15 min coprendo la padella.
Versare le zucchine nel mixer e frullarle con il latte.
Nella stessa padella dove si son cotte le zucchine saltare le fettine di salmone, girandole da entrambi i lati. Ridurre le fettine in pezzetti o striscioline ed aggiungere il salmone alle zucchine frullate.
Versare il composto in una padella e cuocerlo a fuoco basso per un paio di minuti per amalgamare i componenti.
Mettere a bollire la pasta e quando sarà pronta, farla saltare in padella col sughetto di zucchine e salmone.