Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 24 mar 2007, 22:17
da Sandra » 25 mar 2007, 0:02
da Rossella » 25 mar 2007, 10:57
Sandra ha scritto:Buona!!!Anche bella!!Cosa metto come contorno?
Sandra
da Danidanidani » 25 mar 2007, 12:30
Rossella ha scritto:
nota
diffuso in tutta l'isola, subisce inevitalbilmente variazioni da luogo a luogo, da famiglia a famiglia.
Alcuni tostano la mollica del ripieno, altri inseriscono il pomodoro, tanto basilico e prezzemolo, altri sostituiscono alla passolina i pisellini......
da lallinat » 25 mar 2007, 22:36
da Rossella » 26 mar 2007, 9:53
lallinat ha scritto:Mmmmm... Ora che scendo a Pasqua chiedo a mamma di farlo, che buono!
da Rossella » 26 mar 2007, 10:31
Lisa ha scritto:Buonoooooooooo....una preparazione davvero raffinata
da lallinat » 27 mar 2007, 11:35
lallinat ha scritto:Mmmmm... Ora che scendo a Pasqua chiedo a mamma di farlo, che buono!
da Rossella » 28 mar 2007, 13:12
da Maria Francesca » 28 mar 2007, 21:47
da Mapi » 29 mar 2007, 8:16
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee