Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 6 mar 2016, 13:41
da Rossella » 6 mar 2016, 14:57
anavlis ha scritto:la scorza d'arancia con la parte bianca?
da anavlis » 6 mar 2016, 15:41
Rossella ha scritto:anavlis ha scritto:la scorza d'arancia con la parte bianca?
Se ti riferisci al confit si
da Clara » 6 mar 2016, 17:25
da anavlis » 6 mar 2016, 17:42
da Rossella » 6 mar 2016, 22:32
Clara ha scritto:Fatti!DSCF2503.JPG
Nonostante abbia cercato di sigillare bene qualcuno mi si è aperto in cottura
Ho farcito con confettura di pesche, buoni, delicati e non troppo dolci
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee