Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 25 feb 2007, 12:45
da Rossella » 26 feb 2007, 17:43
da maxsessantuno » 28 feb 2007, 21:27
da Clara » 30 mar 2014, 18:12
da Rossella » 30 mar 2014, 18:16
Clara ha scritto:
Rifatti oggi, semplici, veloci, ottimi.![]()
Per il ripieno avevo della salsiccia è ho usato quella, fatta rosolare con cipolla aglio e due cucchiai di pomodoro.
La brisèe con il philadelphia è veramente versatile, lasciata in frigo dal giorno prima, sembra davvero una brisèe/sfoglia![]()
Ve la consiglio
da Rossella » 30 mar 2014, 18:36
da Gaudia » 30 mar 2014, 18:42
da Clara » 30 mar 2014, 19:41
Rossella ha scritto:Clara riporto la ricetta della finta sfoglia di Adriano, può essere utile!
la finta sfoglia diAdrianosul blog tutte le foto passo passo![]()
Ingredienti:
250gr farina 00
250gr formaggio spalmabile (tipo Philadelphia o similari)
160gr burro morbido
2 pizzichi abbondanti di sale
da anavlis » 30 mar 2014, 20:39
da Clara » 31 mar 2014, 14:34
Gaudia ha scritto:Brava Clara![]()
![]()
![]()
Interessante il ripieno all'amatriciana; ti rubo l'idea
Io ne ho sempre una scorta in freezer ma con ripieni diversi; avevo trovato in rete la ricetta dei "cornetti furbi", l'ho provata e la uso spessissimo quando preparo i buffet; la trovo un'ottima alternativa alla sfoglia che è abbastanza lunga da fare.
da Gaudia » 31 mar 2014, 18:28
da TeresaV » 31 mar 2014, 23:04
da TeresaV » 31 mar 2014, 23:05
Clara ha scritto:
Rifatti oggi, semplici, veloci, ottimi.![]()
Per il ripieno avevo della salsiccia è ho usato quella, fatta rosolare con cipolla aglio e due cucchiai di pomodoro.
La brisèe con il philadelphia è veramente versatile, lasciata in frigo dal giorno prima, sembra davvero una brisèe/sfoglia![]()
Ve la consiglio
da Luciana_D » 1 apr 2014, 5:48
da Gaudia » 7 apr 2018, 11:35
TeresaV ha scritto:Bravissima Clara, devono essere magnificiTeresaV ha scritto:Gaudia,
interssanti come al solito i tuoi ripieni, a noi piace molto funghi speck e formaggio, farcisci i cornetti dopo la cottura oppoure prima?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee