fagioli neri

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fagioli neri

Messaggioda Danidanidani » 6 feb 2009, 13:53

Incuriosita,li ho comprati...Adesso qualcuno mi sa dire come li posso utilizzare... :|? :|? Grazieeee :saluto: :saluto: :saluto: *smk*
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Re: fagioli neri

Messaggioda Dida » 6 feb 2009, 16:34

Li usi come i fagioli borlotti, ci fai una bella zuppa o li cucini stufati con pancetta, poca salsa, brodo vegetale e peperoncino. Io li accompagnerei anche con una bella polenta. Mescolati alla polenta costituiscooo poi la base per delle frittelle veramente intriganti.
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Re: fagioli neri

Messaggioda Luciana_D » 6 feb 2009, 17:06

Danidanidani ha scritto:Incuriosita,li ho comprati...Adesso qualcuno mi sa dire come li posso utilizzare... :|? :|? Grazieeee :saluto: :saluto: :saluto: *smk*

Io li farei alla messicana belli piccanti. :D

Macinato
cipolla
sale e pepe
peperoncino
cumino in polvere
pomodoro

servito con riso pilaf oppure tortillas
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Re: fagioli neri

Messaggioda rebecca » 6 feb 2009, 18:34

ciao,se i fagioli sono secchi devi tenerli a bagno x 12 ore.
io di solito li faccio con :soffritto di cipolla,pomodori a pezzettoni, sale, un pò di peperoncino, :oops:
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Re: fagioli neri

Messaggioda Danidanidani » 6 feb 2009, 21:26

Grazie ragazze,prendendo spunto dai vostri suggerimenti,vedrò di combinare qualcosa.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: *smk*
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Re: fagioli neri

Messaggioda cinzia cipri' » 6 feb 2009, 22:44

Danidanidani ha scritto:Grazie ragazze,prendendo spunto dai vostri suggerimenti,vedrò di combinare qualcosa.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: *smk*


dani, usali per il mio chili con carne che e' fantastico e non troppo piccante!
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Re: fagioli neri

Messaggioda enrica » 7 feb 2009, 23:07

sicuramente alla messicana,con tanto peperoncino e magari con della salsiccia al posto del macinato.... :fiori:
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