Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ugo » 19 mag 2008, 18:53
da Rossella » 19 mag 2008, 19:26
come al solito la foto non si apre...
da ugo » 19 mag 2008, 20:18
da Rossella » 19 mag 2008, 20:47
ugo ha scritto:Grazie Rossella.Mi farò spiegare cosa sono i "tag"
Se non fosse per la cucina e i viaggi non avrei comprato il pc.Ho proprio una resistenzall'uso ...
Però è utile...
Ugo
da Sandra » 19 mag 2008, 22:51
ho frullato il tutto assieme a 50 gr.di foie gras d'anatra
da ugo » 20 mag 2008, 5:48
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee