Domenica 20 dicembre, buongiorno

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Domenica 20 dicembre, buongiorno

Messaggioda Clara » 20 dic 2020, 9:49

BUONA DOMENICA ^fleurs^

E noi ci siamo svegliati alle 9 :shock:
Forse anche perchè è nuvolo e grigio .

A pranzo baccalà e polenta, la giornata è giusta.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6666
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Domenica 20 dicembre, buongiorno

Messaggioda Dida » 20 dic 2020, 9:58

Buongiorno e buona domenica, piove. Oggi giornata casalinga, mi leggero' un buon libro e nel pomeriggio mi guardero' un film con Poirot.
Oggi a pranzo cavolo cappuccio viola stufato con salamini. Stasera avanzo di pizza, carne secca casalinga e gorgonzola.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2696
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Domenica 20 dicembre, buongiorno

Messaggioda TeresaV » 20 dic 2020, 10:12

Buongiorno e buona domenica a tutti

^fleurs^
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2169
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Domenica 20 dicembre, buongiorno

Messaggioda Marghe » 20 dic 2020, 11:12

Buona domenica,!
giornata grigia che più grigia non si può. Tanto staremo in casa !
Per pranzo pastasciutta con sugo di moscardini ( fatti ieri dal ristorante :))))) già provati è molto buoni, un po’ piccantini)
Poi ho preparato un cavolfiore, lessato a vapore , ora lo gratinerò in forno cosparso di pangrattato, parmigiano, olio sale , pepe e prezzemolo.
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 485
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Domenica 20 dicembre, buongiorno

Messaggioda anavlis » 20 dic 2020, 12:20

Buona domenica ^fleurs^
pasta fatta in casa, lezione x Vincenzo, tagliatelle con porcini e zucchine genovesi e maccarruna con salsa di pomodoro e ricotta salata.
Questa sera cotolette e patate fritte.
Le bimbe hanno fatto colazione con le crepes
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10473
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Domenica 20 dicembre, buongiorno

Messaggioda miao » 20 dic 2020, 15:47

Buon pomeriggio :fiori: che bei pranzetti :-P o :p:
Noi alle 11, 30 siamo scesi che avevo prenotato carciofi arrostiti ne ho approfittato per prendere dal pescivendolo un misto di frutti di mare e dei calamari
A pranzo spaghetti e stasera calamari alla piastra li ho tagliati come mi ha insegnato mia figlia che a sua volta gli ha fatto vedere il suo pescivendolo vi mostro la foto conditi con olio limone
IMG-20201220-WA0013.jpeg
profumano : Love :
Buon pomeriggio a tutte *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4996
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Domenica 20 dicembre, buongiorno

Messaggioda Donna » 20 dic 2020, 18:18

Buonasera
Interessante questo modo di tagliare i calamari. Quindi anelli aperti alternati da anelli chiusi?
Poi me li dai vedere in cottura?

Io oggi sono di esperimenti.
Stamattina ho fatti i primi pancakes della mia vita( richiesta figlio) ed oggi pomeriggio tagliatelle di grano saraceno. Difficilissime senza un po' di semola aggiunta

A domani
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2779
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Domenica 20 dicembre, buongiorno

Messaggioda miao » 21 dic 2020, 0:25

Screenshot_20201221-002100_WhatsApp.jpg

Quelli di mia figlia fatti alla brace domani farò i miei sulla piastra : Thumbup :
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4996
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Domenica 20 dicembre, buongiorno

Messaggioda miao » 21 dic 2020, 12:30

16085501535633341675945204765198.jpg

Per donna oggi alla piastra
16085501535633341675945204765198.jpg
Allegati
16085503757758142411183809639447.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4996
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee