16 dicembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

16 dicembre.

Messaggioda Dida » 16 dic 2020, 10:43

Buongiorno, qui è piovuto e fa freddo umido, terribile.
A pranzo formaggella fresca fatta da mio figlio poi insalata di patate e fagiolini e una tazza di brodo di manzo caldo.
Stasera invece vellutata di porri, piselli e patate per me, pasta al pomodoro per gli altri.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2696
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 16 dicembre.

Messaggioda miao » 16 dic 2020, 11:10

Buongiorno :fiori:
Sole splendente :D
Avrei in programma di fare le orecchiette di semola
Mia figlia ieri sera mi portò dei broccoli già scaldati
Per stasera ancora non so
Stamani ho fatto del glucosio e/ o zucchero invertito seguendo una ricetta su you tube di un pasticciere napoletano
Mi potrà servire in seguito
Buona giornata a tutte *smk*
Ultima modifica di miao il 16 dic 2020, 11:29, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4995
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 16 dicembre.

Messaggioda Marghe » 16 dic 2020, 11:24

Buongiorno.
Oggi ho cucinato la verza stufata, carciofi in padella e poi mangeremo filetti di nasello(surgelati) al pomodoro.
hanno aperto una pescheria nel mio quartiere...era ora non ne abbiamo mai avute. Devo andare a curiosare.
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 485
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: 16 dicembre.

Messaggioda anavlis » 16 dic 2020, 12:56

Buon giorno,
pasta al forno con ragù siciliano di carne sfilacciata.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10473
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 16 dicembre.

Messaggioda Sandra » 16 dic 2020, 13:33

miao ha scritto:Buongiorno :fiori:
Sole splendente :D
Avrei in programma di fare le orecchiette di semola
Mia figlia ieri sera mi portò dei broccoli già scaldati
Per stasera ancora non so
Stamani ho fatto del glucosio e/ o zucchero invertito seguendo una ricetta su you tube di un pasticciere napoletano
Mi potrà servire in seguito
Buona giornata a tutte *smk*


:shock: :shock: :shock: Che brava !!!!

Buona giornata a tutte !! : Groupwave :
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7884
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: 16 dicembre.

Messaggioda miao » 16 dic 2020, 15:25

Grazie Sandra *smk* per stasera mozzarella di bufala
Pomodorini datterini e qualche foglia d insalata : Chessygrin :
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4995
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 16 dicembre.

Messaggioda misskelly » 16 dic 2020, 16:24

:saluto: Buon pomeriggio :saluto:

oggi abbiamo colto tanti cachi, altrimenti li beccano gli uccelli e ne lasciano pochi. :wink:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: 16 dicembre.

Messaggioda TeresaV » 16 dic 2020, 17:11

Buon pomeriggio :D

Oggi è stata una bella giornata di sole! Sono uscita a fare la spesa e poi a prendere i figli a scuola alle 12h30 perché è mercoledì e eccezionalmente è uscita presto anche Flami che con oggi conclude la scuola, i prossimi due giorni li farà da casa ... perché non è affatto vero come riportato dalla stampa italiana che all’estero le scuole sono tutte aperte, in Francia e qui in Belgio tutte le scuole superiori fanno 50% a casa e 50% in presenza se le strutture lo consentono, altrimenti la % di didattica a distanza aumenta ancora.

A cena preparo vellutata di spinaci e uova sode.

Buona serata a tutti :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2169
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 16 dicembre.

Messaggioda Clara » 16 dic 2020, 19:01

Buonasera ormai ^fleurs^

Pensavo di avervi salutato, invece no :confused:

Sono proprio fusa,
e stanca anche stasera dopo essere stata in giro di nuovo tutto il giorno :thud:

Oggi valdostana con radicchio alla piastra,
stasera un piatto di tagliatelle con ragù di salsiccia.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6666
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee