Dado Vegetale

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Dado Vegetale

Messaggioda miao » 15 ott 2019, 8:56

Faro lo stesso lo tolgo dal frigo grazie <hay *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4815
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Dado Vegetale

Messaggioda miao » 9 mar 2021, 12:22

Con gli odori tanti che mi ha portato mia cognata mancherà solo il basilico che ho surgelato si potrà mettere :|? Grazieeeee *smk*
Spero di non aver esagerato con il sale ora l ho messo a colare fino a domani sta tirando fuori l acqua
16152989712524168101754574582720.jpg
l ho fatto tritare a freddo nel bimby
Grazieeeee Silvana
16152991712705820894483379360725.jpg
*smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4815
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Dado Vegetale

Messaggioda anavlis » 9 mar 2021, 19:24

Non mettere basilico surgelato. Alla prossima è meglio prepararlo in estate così hai tutti prodotti freschi di stagione.
Sopra metti un piattino con un peso, così cola meglio.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10401
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Dado Vegetale

Messaggioda miao » 9 mar 2021, 19:41

Va bene Silvana ...il piattino come sta nella foto va bene? :|? Con il peso sopra
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4815
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Dado Vegetale

Messaggioda miao » 10 mar 2021, 15:11

Il sedano era troppo profumato e fresco colto non ho voluto rischiare di farlo andare a male nel frigorifero ho fatto le formette che ora congelero e in barattolini più piccoli per fare qualche dono in estate ci sarà il basilico ho messo un po di maggiorana cresciuta sul mio balcone questo forum è un pozzo di idee grazie thank you
Allegati
1615385467080142243402924191757.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4815
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee