
Mi è rimasta impressa in particolare una zuppa cremosa di carciofi con dei pezzi di qualche carne o salsiccia che donavano un che diaffumicato davvero gradevole.
Mi piacerebbe scovare la ricetta, avte notizie sulla cucina ceca?
Grazie
Paola
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da paolotta » 10 dic 2007, 14:58
da Frabattista » 12 dic 2007, 8:37
da Lamù » 12 dic 2007, 8:52
da zavorka » 27 mag 2008, 13:21
da zavorka » 3 giu 2008, 13:20
Martina72Volevo solo dirti che non ho mai sentito che usano i carciofi nella cucina ceca. Neanche gli asparagi. Ma forse esiste qualche specialità regionale.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee