Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 11 feb 2009, 21:34
da Stefano S. » 11 feb 2009, 23:47
da cinzia cipri' » 12 feb 2009, 0:11
Stefano S. ha scritto:Bella, Cinzia! Lo so che può sembrare riduttivo dirti "come sempre", ma è così. Le tue preparazioni e preparazioni sono sempre curatissime e raffinate.
Posso chiederti una cosa forse banale? Come hai fatto a fare la fiamma centrale di caramello? E poi: le goccine che consistenza hanno?
Grazie infinite.
da Luciana_D » 12 feb 2009, 6:26
da Dony » 12 feb 2009, 8:04
da cinzia cipri' » 12 feb 2009, 10:11
da cinzia cipri' » 12 feb 2009, 12:11
ginger ha scritto:Grazie
da cinzia cipri' » 12 feb 2009, 12:11
ginger ha scritto:Grazie
da Rossella » 12 feb 2009, 12:32
da cinzia cipri' » 12 feb 2009, 12:40
Rossella ha scritto:Molto elegante Cinziè..nella descrizione della gelatina che ne pensi se stacchiamo, e specifichiamo meglio la fase dell'unione della meringa , ricotta e panna?
è un pochino fuorviante
complimenti
da elisabetta » 18 feb 2009, 15:25
da cinzia cipri' » 6 mag 2009, 9:49
da Sandra » 20 mag 2009, 22:25
da ugo » 20 mag 2009, 22:48
da Rossella » 8 giu 2014, 13:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee